Радость

В солнца свете,
В улыбках прохожих,
В росе на рассвете,
В рисунке на коже,
В нежных цветах,
В безоблачном небе,
В девичьих губах,
В брызгах на гребне,
В булочках сладких,
В мягких игрушках,
В детских повадках,
В зеленых лягушках….

Во всем есть своя, неповторимая,
Неотделимая частичка РАДОСТИ.


Рецензии