Если бы

Ну причем здесь,скажи мне,любовь???
Отгорела давно.Отсырела.
И к чему раздувать угли вновь?!
Да и тушишь их как-то не смело...

Не уверенной твердой рукой,
Не с плеча-долго,нудно и тошно
Разрушаешь устойчивый строй.
Проще было оставить в прошлом.

Проще...мужественнее,будь смелей!!
Понастырней,поменьше эммоций!
Может,не было б этих углей,
Если б не был таким ты поцем...


Рецензии
Класс:)))особенно финал:))))
название подошло бы к этому стихотворению "Сырая любовь":)))

Fro   17.06.2004 04:49     Заявить о нарушении