Город спит

Город спит
Все улицы пусты
Фонари зажглися уж давно
И снежок идёт
Тихо за окном
Мне никто не нужен
Даже ты...
Я сильней выносливей, чем ты...
Вон снижок ложится
Прямо на окно
Так красиво светит
Снег перед луной
Ночь пройдет и скоро
Настанет ясный день
Тихо выйду я
И не скажу "привет"


Рецензии
У Вас очень красивые... искренние стихи!!! Мне очень понравилось!

Искренне...
Я..........

Анэлка   16.02.2005 21:00     Заявить о нарушении