Последняя песня

В ярком свете лучей ничего не видно,
Да и не хотел я на это смотреть.
Мне давно надоело, сколько можно
Об этом говорить... не возможно.
Что бы ни случилось, я знаю одно...,
Но не знаю для чего... и опять же зачем.
Все это плохо закончится,
Я довожу до конца, этот промежуток,
Отмеченный, уже пройденный,
Но не лишенный возможности просто быть...
Без лишних промедлений и сомнений
Я призываю вас ЛЮБИТЬ!

                21-12-2003


Рецензии