Настроение

Всем тем забытым вещам
Просто выброшенным за не надобностью
Оставляя только то, без чего нельзя
Было бы просто радоваться...
Оставляя только в памяти, надолго ли?
На сколько нужно, все то, что
Было важно, ну а теперь просто не нужно...

Один лишь шанс забыть или оставить
Бросить раствориться в океане луж.
Почувствовать себя вольной птицей
Забыть о небе и увидеть на дне
Во сне то для чего остается все
В этом мире на самом деле...
Только бы успели...

Без тепла...
Без света...
Осень возьми себе мое
настроение, где ты зима...
Забери остальное, что осталось...
Весна...

Еще один след остается...
Ничто назад не вернется...

Без тепла...
Без света...
Мое настроение, где ты...

Я остаюсь...
Зачем...
Это выгодно всем.

                21-12-2003


Рецензии