Вдвоем

Остались мы с тобой вдвоем,
Гостей так скоро проводив,
Давай любимая споем,
И к песне подберем мотив.

Про нашу жизнь, про нас с тобой,
Как хорошо вдвоем,
Как сердце к сердцу мы идем,
Тернистою тропой.

Про веру, что еще живет,
В душе из часа в час,
И если вдруг она умрет,
Не станет больше нас.

Про годы, что еще прожить,
Нам вместе суждено,
Давай же ими дорожить,
Чтоб счастье не прошло.
12 декабря 2003г.


Рецензии