Мне бы жизнь прожить...

Мне бы жизнь прожить, чтоб оставить здесь,
Хоть немного света теплого,
Чтоб сердца людей и в мороз согреть,
Словом, делом, песней доброю.

Мне бы так любить, чтобы сердце жгло,
Лишб от мысли, что есть у меня,
Чтоб в душе все то, что было зло,
Растопила та любви волна.

Мне бы совесть, да не запятнать,
Чтоб за годы себя не коря,
Смог когда - нибудь понять,
Что прожил я здесь не зря.
25 февраля 2003г.


Рецензии