Ты

Моя мечта, моя надежда!
Я снова встретила тебя.
Твой облик милый и безгрешный
В душе восстал из бытия.

Давно минуло то мгновенье,
Когда меня ты ты покорил.
Знакомый с детства, превращенье
Из грязи в князи сотворил.

Не в силах я была признаться,
В любви палящей, как пожар.
Хотела я с тобой остаться
Но ты незнал… Никто не знал.

Ходил ты гордый, беззаботный,
В кругу друзей, авторитет
Боялась я тебя не видеть,
Боялась на тебя смотреть.

Далекий мир волшебной сказки,
Твоих друзей и жизнь твою
Не знала я … Смывает краски
Дождь, барабаня по стеклу.

В одно мгновенье я узнала:
Уж нет тебя, ты далеко.
В душе надежда угасала:
Не начинаясь, все прошло.

Да, ты ушел, а я осталась.
Осталась на душе метель
И я в отчаянии металась
Не зная, как мне жить теперь

Два года быстро пролетели
И я не видела тебя;
Но мои чувства не остыли
Ты – идеал стал для меня

Смотрю я на парней, но все же
Не вижу я таких, как ты
И отсылаю всех, кто хуже,
А хуже все… Ведь то не ты.

С кем бы ни выпало судьбою
Мне в жизни место обрести,
Я знаю, что с моей мечтою
Я не расстанусь .Это ты.

1999год.


Рецензии
хорошее посвящение...
я кстати тоже до сих пор помню свою первую любовь и первый поцелуй...
хотя с тех пор прошло уже почти тридцать лет:)

с теплом,

Александр Зенкевич   17.05.2007 13:57     Заявить о нарушении
И, все-таки, это немного детское посвящение...
А первая любовь, по-моему, и не может забыться... Просто любить перестаешь, а воспоминания все равно дороги...

С теплом,

Победа   17.05.2007 14:24   Заявить о нарушении