Ночь

Осень пришла,
Природа застыла -
Спит...

Ночь на подходе,
Солнце не входит
В зенит...

Ночь наступает,
Сон для живого,
Зима...

Все говорят,
Что ночью не спит
Только смерть одна!

Пусть говорят,
Что они знают
Про ночь?

Там лишь другие законы.
Не нравится-
Прочь!!!

Смерть и ничто
Две разные вещи,
Да.

Ничто - это нет,
А смерть - это нет
Навсегда!

Ночь - это звёзды,
Просто отсутствие
Дня.

Солнце не умерло,
Если не светит
Оно на меня.

Ночь - это бездна,
Это холодный
Свет.

Ночь, это время,
Когда ничего
Нет.

Ночь, это воздух.
Ночь - это
Ти-ши-на...

Её боятся,
Но людям нужна
Она.

Ночь, это Логос -
То, что было
Всегда.

Свет - это Хаос,
Волна, это день...
Иногда.

Ночь бесконечна,
За что и боятся
Её.

День познаваем,
Поэтому он -
Бытиё.

НОЧЬ...

             

Осень-Зима 2000.


Рецензии