Любовные страдания

 «Люблю, страдаю!»,- прокричу,
А ты всё голову воротишь.
И мне ты  скажешь:»не люблю!»,
А с нею снова в даль уходишь.
Я наблюдаю в стороне,
И слёзы катятся из глаз.
Хочу побыть наедине
Я в этот вечер, и сейчас…
Одно сбылось моё пророчество,
Сижу сейчас наедине.
Мне вспоминать тебя не хочется,
Но ты сидишь всё в голове.
Уж год прошёл, а я всё помню,
И всё никак не позабыть…
И сердце облилось всё кровью…
Зачем же каялся любить?


Рецензии