Жу-жу-жу!!!

Радости мух себе не знают равных:
Стайкой на кучку дерьма, и - дружно балдеть!
Стол им и двор в просторищах сраных!
Тут же сношаться и песни весёлые петь...

ЖУ-ЖУ-ЖУ !!!

Вот, побалдели чуток и - брависсимо!
Зная, что делу – время, потехе – лишь час,
Поразлетелись справлять свою миссию –
Всем-вся дарить ароматный букетик зараз...

ЖУ-ЖУ-ЖУ !!!

Чёрные, синенькие и зелёные
Божии твари – душа-миллиграм.
Век суетящиеся тли проворные -
Всюду поспеют свой рапространить тарарам...

ЖУ-ЖУ-ЖУ!!!

01.2002


Рецензии