Береза

Растет береза у дороги,
Та, что на краю села.
Встречает, провожает странников,
Видать такая у нее судьба.

Весною горько плачет,
О чем грустит она?
Шумит листвою, жарким летом,
Шепча лишь ей понятные слова.


Рецензии