Минус последняя строка

Здравствуй, вот пишу тебе письмо.
У меня все хорошо, спасибо.
Извини, что позвонить не смог,
Там ведь было: либо, либо...
Я хочу тебе сказать... Но нет,
Лучше промолчу. Ты знаешь,
У меня в театр абонемент
На двоих. А я один...  И в снах я
Не летаю больше. Вырос? Вырос...
Вырос, ничего не приобрёл.
Взрослость - это такой вирус.
Забирает детство у людей, парблё!
Все, пора идти. Прощаться надо.
Может, позвоню тебе на днях.
Знаю-знаю, рад был, а ты - рада...


Рецензии