Ответ на предложение

-Я, любимый, смущена…
Ты подумай, не смешно ли?
Ну, какая я – жена?
Я – раба страстей и воли.

Дети, кухня, суета…
Некогда любить друг друга…
Где же жизни красота?
Где поэзия досуга?

Нет, любимый, не женой,
Быть любовницей хочу я,
Чтоб поддерживать твой зной
Жаром ласк и поцелуя.

Я хочу, что б каждый день
Приносил тебе сомненье,
Чтобы ревность, словно тень,
Омрачала опьянененье.

Ветошь брака – жизни зло.
Солнце жизни – это чувство!
Быть женою – ремесло,
Быть любовницей – искусство!


Рецензии