ОНА

У неё была ножища, – не берусь и описать я,
А она носила шорты и коротенькие платья…
У неё спина чернела темным блеском черепицы,
Сарафаны она шила с декольте до поясницы…
На локтях её виднелись углубления, как люки,
А она предпочитала оголенные лишь руки…
Были у неё и зубы цвета обожженной глины,
А она смеялась часто и без видимой причины.

У неё был ум Декарта, тонкий, острый, словно жало,
Как на зло дуреха эта всё молчала и молчала…


Рецензии