Семья

СЕМЬЯ

У неё котенок черный был.
Он её любимцем в доме слыл,
Лишь к нему она не знала безразличья,
Лишь ему дарила весь свой пыл,
Доходя порой до неприличия.

Собачонка у нее была,
Так она, наверное, жила
Только этой крохотной болонкой.
С ней гуляла, ела и спала,
Одаряя лаской самой тонкой

У неё, чтоб правды не таить,
Был и муж, который жаждой ЖИТЬ
Одержим был в дозе молодеческой…

Впрочем, что о муже говорить,
Ведь мужья – породы человеческой.


Рецензии