Ты на меня посмотришь как на кошку голорожденную

Ты на меня посмотришь
Как на кошку голорожденную,
Я тебя назову Юрой или Сережею,

Кем ты будешь?
Если я тебя одинакого для всех касаюсь,
Ты даже будешь знать что я неженка,
И первой в твои руки не бросаюсь,

Ты не думаешь что я песня,
Ведь таких как я море,
Но я так хочу пред тобой видеться,
Тебе понравиться что ли,

Ты меня перетрясешь как шубку,
С мехом цены средней,
Для меня ты будешь праздником,
Я для тебя повседневной,

Что-то тебе запомнится,
Ведь чем-то от других я отличаюсь,
Но я знаю что я как все,
У тебя ненадолго и с тобой попрощаюсь.


Рецензии
Смотри,
Как на кошку,
Смотри,
Как на мышку,
Но не говори,
Что меня ты не слышишь.

Пинский Д Т   02.03.2004 05:45     Заявить о нарушении
Чувство способно и без слов,
Сказать про честную любовь.

Кургузова Ольга   02.03.2004 16:03   Заявить о нарушении