Не спешите жить, ребята шутка

Не спешите жить, ребята,
Все исполнится в свой срок.
Я вот тоже был когда-то.
Быстрый, словно стригунок.
Все куда-то торопился,
Все боялся опоздать,
А спроси: чего добился?
И не знаю, что сказать.

Да, хоромы не построил,
И деревья не сажал,
Сыновей, зато аж двое,
(С этим хоть не подкачал).
А всему причина – спешка
И избыток важных дел…
Кто-то скажет мне с усмешкой:
Маловато, мол, успел.

Да, согласен, маловато,
Но я вот, что вам скажу:
Лет через пяток, ребята,
Я охотно погляжу
На плоды усилий ваших,
И тогда поговорим
О преимуществах спешащих
В вечной гонке за большим.


Рецензии
а Вы когда шутите - всегда предупреждаете?

Небо Везде   14.06.2004 00:29     Заявить о нарушении
Не всегда, только когда шучу:-)))Это от того, что у меня такое чувство юмора, которое не всем понятно:-)))
Анатолий

Рижанин   14.06.2004 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.