Не люблю...

Как  мне  сказать, что НЕ ЛЮБЛЮ,не причиняя ему боли...
Уйти и молча дверь закрыть? Письмо оставить в изголовьи?
Хочу уйти, и не могу решиться сделать шаг за двери...
Люблю сказать я не смогла, а НЕ ЛЮБЛЮ ещё сложнее...

И жалко мне его , и злюсь , что в жизнь свою его впустила...
Когда затеяла игру, простую истину забыла...
Что я в ответе за того, кого с руки своей кормила...
И как сказать , что НЕ ЛЮБЛЮ и никогда я не любила???

Я собираюсь духом каждый день, но звуки словно исчезают,
Как только на него смотрю, все слоги в горле застревают...
Боюсь запутаться в словах, я в них однажды заблудилась,
Но жить устала, вороша неискренности паутину...

И вспоминаются слова про сладостную ложь и правду,
Как всё легко со стороны, как тяжело, когда он рядом...
Ну как сказать ему, что НЕ ЛЮБЛЮ......................???


Рецензии
А может если боль так мучит,
Сомненья гложат жизнь твою,
Не стоит будущее рушить
А лишь открыть мечту свою?!!

:-)

Дущевный стих! Очень понравился!
Счастья Вам!

Синий Мир   07.02.2004 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова:)
И Вам Удачи и Счастья !!!!!

Куст   07.02.2004 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.