Чувство

Я съел унитаз, закусив штукатуркой,
Я выпил всю воду из луж на дороге,
Я прыгал по стёклам, кусал себе локти
И вены вскрывал у тебя на пороге.
Но ты не хотела любить меня,
Ладно!
Придётся сожрать мне весь кафель из ванной,
Попить кислоты и занюхать носком
И стать безымянным горячим песком.
Пусть топчутся люди и ездят машины,
Меня, заливая вонючим бензином;
Я вытерплю всё – мне теперь наплевать!
А ты – грустно ляжешь в пустую кровать
Поплачешь немного, жалея себя
И будешь лежать, вспоминая меня.


Рецензии