Дрожит в руке перо...

Дрожит в руке перо, но я пишу
На лоскутке бумаги мокром.
У Бога только сил прошу,
Пролья слезу душевным соком.

Мой стон беззвучен в тишине,
Он не помеха снам живущих.
Я нахожусь на смертном дне
В числе людей напрасно ждущих.

В глазах нет жизненной искры,
Застывший взгляд холодной ночи.
Поддавшись правилам игры
Ошиблась, сделав жизнь короче.

Напрасно всё, всё только снится,
Самообман минувших дней.
Осталось мне с тобой проститься
И окунуться в мир свечей.


Рецензии