Пелена манящей безнадёжной страсти...

Пелена манящей безнадёжной страсти
Окунает моё сердце в бездну льда.
И душа в желаньем сжатой пасти
Замирает в танце навсегда.

В огненной агонии пылают губы,
Нагревая воздух хрупкостью ночей.
Жизнь покажет свой оскал и зубы,
Тусклость оставляя для очей.

Растворяется в молчанье бездна страха,
Нас уносит время в сетку снов.
Создаём мечта из радужного праха,
В том найдя спасенье от оков.


Рецензии