Я любила...

Я любила тепло твоих рук,
Я любола твою простоту,
Я любила сердечный твой стук,
Я любила твою красоту.

Больно было ждать редких встреч,
Больно верить и вновь обмануться,
Больно в сердце вонзать острый меч,
Больно снова к тебе не вернуться.

Жаль того, что прошло, не вернуть,
Жаль растоптаность чувств и желаний,
Жаль в объятьях твоих не уснуть,
Жаль души бесконечность терзаний.

Всё закончилось быстро, без слов,
Всё закончилось не успев начаться,
Всё закончилось как призрачность снов,
Всё закончилось, пора прощаться.


Рецензии
Ярко! Очень понравилось! Но только с последним куплетом что-то не то... Успехов Вам!

Синий Мир   07.02.2004 13:40     Заявить о нарушении