Во сне

Сегодня видела тебя во сне –
Ты улыбался там совсем не мне,
И зачарованно смотрел не на меня –
С тобою рядом там была ОНА.
И танцевал во сне ты не со мной,
И нежно гладил не меня рукой,
И ты не мне шептал слова любви,
Ты говорил их той, с которой счастлив ты!


Рецензии