Ночные мечты

Настала ночь, пора и спать,
Но мысли только об одном –
Как хочется тебя обнять,
Остаться навсегда вдвоем,
Почувствовать твой поцелуй,
Увидеть блеск любимых глаз,
И в этот миг чудесный знать,
Ч то целый мир – только для нас!


Рецензии