Ты уезжаешь навсегда

Ты уезжаешь навсегда,
И мне становится так больно,
И  снова в сердце пустота,
Все это вынести так сложно!
Зачем мы встретились с тобой,
Зачем поддались мы порыву?
Нам не забыть уж никогда
Всего, что между нами было!
Утихнет боль, пройдет и страсть,
Возможно, и любовь остынет,
Но помнить буду я всегда,
Как мы с тобою вместе были.
Я не жалею ни о чем,
Что связывало нас с тобою,
Я лишь судьбу благодарю
За счастье, данное любовью!


Рецензии