Подкатывают к горлу слезы

Подкатывают к горлу слезы,
И я хочу сказать тебе,
Что в мире нет тебя дороже
И нет любимей на Земле.
В десятке тысяч километров
Ты скоро будешь от меня,
Но где б мы ни были на свете,
Ты знай, что я люблю тебя!


Рецензии