Напиши

В моем ящике снова пусто,
Ты снова не пишешь мне..
Неужели тебе так сложно
Вспомнить хоть раз обо мне?
Напиши мне хотя бы две строчки,
Чтобы стало мне сразу легко,
Чтоб забыла хотя бы на ночь я,
Что ты от меня далеко!


Рецензии
так знакомо это чувство :-))))

Грусть...   04.09.2004 15:11     Заявить о нарушении