Сольвейг 17 лет

Жизнь заполнится старинным звоном,
Запахом жасмина, близким домом
Где-то у самого края земли,
Там, где у гавани ждут корабли
Прежнего Гарольда.

Круг замкнется в точке мирозданья,
Все пути, как нити Ариадны,
Стянутся к одной звезде полярной -
Имя ей будет Сольвейг.


Рецензии