Убийцам...

Здравствуйте убийцы,
Творцы черных сознаний,
Вы последние олимпийцы,
В деле убийственных заданий!

перережь мне глотку, если хочешь,
Только помни, тебя ждет тоже,
Сожги мои мысли, ты можешь,
Только постарайся не получить по роже!

Самозащита для тебя нападение!
Для людей другое,
И ожидаешь моего падения,
Этого не будет само собою!

Приложешь все силы ради этого,
Но получишь по заслугам раньше!
И окажешься в аде том,
В котором меньше фальши!

Унижай если хочешь,
Больше ты ничего не умеешь,
И когти свои точишь,
И дорогу ко мне метишь!

Выстрели мне в спину,
В глаза боишься смотреть,
Стыд твой требует вакцину,
Которая даст тебе шанс не умиреть!

Творец душ - это смерть,
Но тебе ей не стать,
Ты сам попадешь в твердь,
Когда перестанешь читать!

Сердце твое каменное,
Разбивается, неужели?
Привет тебе пламенный,
От творцов, которые заболели.

Здравствуйте убицы,
Теперь скажет тебе только дьявол!
И какие же вы подлецы,
И как аккуратно я прятал,

Свое отношение за коркой мозга,
К тебе последний мерзавец,
И нахлынула вдруг тоска,
По тебе Христопродавец!


Рецензии