Счастье- это честность

Счастье- это честность перед тем,
Кто тебе всего сейчас дороже,
Кто не мыслит о любви поэм,
Не решает без тебя проблем,
И встречает алый свет зари
На твоих губах и на груди.

Восхищается твоей красой,
В меру лаской, в меру добротой,
Ценит ум, завидует слезе,
Что сверкает на твоей щеке.

После долгих фраз, коротких встреч,
После милых глаз и крепких плеч,
После каждой встречи до зари,
Ты мечтаешь, думаешь в ночи.


О любви, как сложном и большом,
О словах, печалях и о том,
Что тебе всего сейчас нужней,
Что постигла счастье ты, поверь.


Рецензии