СНЕГ

На улице гололедище
Ощущение минус пятнадцати
И что в такую погодищу
Меня очень хочешь ты...

Сугробы сделали дело,
Или снег сделал сугробы,
Но слишком много намело,
Что даже не видно снобов.

А снег летит долетает
По дороге заварачивает,
В Африке он быстро тает,
А в России наварачивает.

Метели с ног сбивают,
А лед еще не растаял
И снег все тело обвивает,
И только один человек стоял.

Смотрел на все падения
А сам был за стеклом
И странное наслаждение
И в душе намело.

Но солнце вдруг выглянуло
И сразу он расстроился,
И все что только намело
В миг освоилось.

По улицам не так уж холодно,
И снег серебряно-белый
Теперь снег - это модно,
Теперь он спелый.


Рецензии