Хорошо, что я твоя!

Ты не куришь и не пьёшь,
И зарплату в дом несёшь.
Только двери открываю,
Ты стоишь уже с цветами.
Говоришь мне:"Дорогая,
Я люблю тебя всегда.
Я с тобой лишь только счастлив,
И без счастья никуда".
Мои руки ты целуешь,
Обнимаешь нежно стан.
"Как ты нежна, как ты хрупка,
О такой всю жизнь мечтал".
Ты меня всю, всю ласкаешь,
В поцелуях я вся, вся.
Как мне сладко, как мне сладко,
Хорошо, что я твоя!


Рецензии