Молитва

Звучать во мне ты не переставала.

Нету сил не идти.
Нету права нарушить движенье.
Из простого "прости"
Вновь рождается стихотворенье.
Выпал жребий ребром.
Это странная прихоть Монеты.
Твоих слов серебро
Неразменно на золото Леты.
В точке схода путей,
Параллельных по определенью,
Отдохнем на кресте.
На кресте.
Под крестом.
На коленях. 

Не оставляй меня на выпавшем пути.


Рецензии