Губы

Ее любил я в губы целовать
Когда она была совсем без смеха,
Когда с груди лилась потеха,
Когда никто не мог тогда прервать

Нас. Тусклый свет, задернуты гардины,
И легкой музыки чуть слышен ветерок,
И за окном карниз уже промок
Как наши с ней изогнутые спины.

И губ ее пьянящий аромат
И шорох смелый тоненького платья,
В соблазне сладком девственной кровати
Мгновенья радости безоблачный закат

Скрывал. Мои безумные рассказы
Таили расставанья сказочный итог
Наш молчаливый страстный диалог
Имел огня разорванные фразы.

Ее любил я в бедра целовать
Когда она была совсем нагая,
Когда от прелестей изнемогая
Она хотела просто танцевать

И брать меня в свои порывы. Руки,
Дворов деды за окнами ползли
К нам в дом, и где-то чуть вдали
Я слышал тоже ласковые звуки.

Она была легка и чуть душиста,
Ее глаза во мне искали страсть,
И сладкой музыки чарующая власть
Пленила нас. Звенящий до чиста

Глотал ее я многотонный голос
И за навесом непрозрачных штор,
Когда рванул взьерошеный пробор
Оставив на плечах ослабший волос -

Вдруг ощутил прощанья час
И заключив любовь в свои объятья
Под полами тонкого платья,
И в тоне подоконных ваз

Я слышал трепетные стуки.
Портрет закончил рисовать -
Так обожал я нежно целовать
Ее губы и бедра и плечи и руки.   


Рецензии
Очень эротично)))))красиво и чувственно....А насчет того, что Она придумана пока что))))это знакомо...Я вот как раз на эту тему стих написала сегодня, посвящаю его всем мужчинам-поэтам!!!
http://www.stihi.ru/2006/02/26-1939
А Вам желаю вдохновения и вдохнвения!!! С теплом, Алиса.

Алиса Осенина   26.02.2006 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.