Плач по любви

Ты плачешь,
Тебе опять одиноко.
Ты хочешь
Увидеть его ненадолго.
Но вновь он  откажет тебе -
Ты знаешь.
Опять твои чувства в огне,
Ты страдаешь.
Он словно наркотик,
Он как героин,
Не можешь отвыкнуть -
Превыше  всех сил.
Опять ты заснёшь
И увидишь его.
Внезапно проснёшься -
Пустынно, темно…
И снова слеза,
И снова мечта,
Которой не сбыться
Уже никогда.


Рецензии