Тьма

В душе одна лишь тьма,
Или душа во тьме,
Надежда словно призрак
Ушла в небытие,
Надежда,словно сон
Расстаяла к утру,
А я,склонясь,над бездной
Опять чего-то жду.
Быть может ветер сильный
Толкнёт меня ко дну
И я,бескрылой птицей
Воскресну по-утру,
А,может,кто с любовью
Оклинет вдруг меня
И горькая обида
Исчезнет навсегда.
Летят года,мелькая,
Нельзя вернуть и дня,
Лицо уж забывая,
Всё ж помню я тебя.
Ведь верилось когда то,
Что встретимся опять,
И будешь с прежней страстью
Меня ты обнимать.
И поцелуем нежным
Мне увлажнишь глаза,
И будешь со мной прежним,
Как двадцать лет назад.
Но,время,пролетая,
Кричит:"Всё это зря"!.
И пропасть,улыбаясь,
Опять зовёт меня.


Рецензии