ЛюбименяД

Люби меня милый мальчик,
Я буду твоей любовью
Навек, без измен и фальши,
Я дам своим чувствам волю.

Люби меня страстно-страстно,
Забудь обо всем на свете.
Я буду на все согласна,
Попав в твои руки-сети...

Возьми меня нежно-нежно,
Люби меня неустанно,
Бери меня безутешно,
Бери меня постоянно...

Бери меня сладко-сладко,
Бери меня жадно-жадно,
Возьми меня без остатка,
Возьми меня безвозвратно...

Возьми меня постепенно,
Возьми меня торопливо,
Люби меня откровенно,
Люби меня терпеливо...

Люби меня беззаветно,
Люби меня безгранично,
Люби меня многоцветно,
Люби меня поэтично...

Люби меня так, как любишь,
Люби меня, как ты веришь,
Люби меня так, как хочешь,
Люби меня, как умеешь...

Возьми меня нежно-нежно,
Бери меня бесконечно,
Люби меня безмятежно...
Люби меня вечно... вечно...


Рецензии
СПАСИБО ЗА СТИХ.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
твой Д.

Дима Ниличич   04.01.2006 09:03     Заявить о нарушении
Димка! Прекрати прилюдно признаваться мне в любви!

Виктория Кирк   12.02.2006 11:59   Заявить о нарушении