Я прильнул к твоей груди и закрыл глаза... любовная трагикомичес

Я прильнул к твоей груди
И закрыл глаза.
Ты сказала : "Уходи!" -
Словно наказав.

Я пытался возражать ,
Говорить "люблю" ,
Дескать , что же обижать
Чувственность мою ?

Голос твой звучал вдали ,
Трактора грубей.
Говорил он : "Отвали
От сестры моей!"

Тут глаза раздвинул я
Правою рукой ...
Глядь , а грудь-то не твоя.
Вот конфуз какой!


Рецензии
:)))))))))))))))))))))))))))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tina   07.02.2004 01:48     Заявить о нарушении