Сгустились тучи над Москвой

Сгустились тучи над Москвой,
И снег кружит, и падает, и тает,
Сегодня капает слезой…
Теракт, теракт… И люди погибают.
Шахид или шахидка
Себя взрывает и всех вокруг,
И замыкает смерти круг.
Безумье дикарей
В обличии людей.
Москва моя, ты плачешь…
Как тяжело терять детей.
Я верю будет все  иначе,
Уйдет безумье дикарей,
Восторжествует добрый разум
Цивилизованных людей.
И ты, Москва, вновь расцветешь.
Весна уж на пороге,
Она тебя в объятия возьмет.
Зазеленеют липы, клены, тополя,
И птицы песни запоют,
Сады, дворы, бульвары зацветут.
Москва, красавица-Москва,
Стоишь величия полна
   


Рецензии