Рубеж

Что ж, будем лечиться
От болезни, называемой любовью.
"Ничего, кроме", "Как вести себя?"
И ничего, ничего кроме.

Освободимся на время
От мрака, бессмысленного,
Как все нелепо! Обидно,
И кавардак в мыслях.

Будем просто жить. И ждать,
Но останемся сами собою.
Честными, что еще пожелать?
И никак по-другому...

Будем расти, взрослеть,
Не сдерживать свои желания,
И только на себя смотреть,
И не испытывать сострадания.

Просто подойти - и взять.
Без слов, без эмоций,
Только ты - и Ты.
Все очень просто.

Пусть грубо, может - даже жестоко,
Но честно и откровенно.
Одиноко? Нет, не одиноко...
Наверно.


Рецензии
Влад, мне это стихотворение оказалось очень близким.
я его еще в первый раз поняла, приняла, когда прочла.
оно честное.
с уважением,
ящерка

Олена Андреева   16.02.2004 01:44     Заявить о нарушении