Купить стихи. ру

Пародия на "Купить зоопарк" Анастасия Доронина (Afolina)
http://www.stihi.ru/2003/12/01-715
в первой рецензии действующая ссылка.

.................Вся тварь разумная скучает:
.................Иной от лени, тот от дел;
.................Кто верит, кто утратил веру;
.................Тот насладиться не успел,
.................Тот насладился через меру,
.................И всяк зевает да живет —
.................И всех вас гроб, зевая, ждет.
....................А.С.Пушкин "Сцена из Фауста"

Как было бы славно купить стихи.рУ!
С обзорами, ссылками, с промо-пакетом,
С рецензией скверной и скверным ответом,
С глазами, краснеющими поутру.

С дородною фоткой под словом анонс,
С лицеем, считающим строки и слоги,
С эгидой АНО, с модератором строгим,
С паролем у входа, с Свободою Слов,

С накруткой читателей, с рейтингом дня,
С изливами вечнопиаристых клонов,
С поэта помощником, со стихотроном*,
И с прямоугольником, рыжим как я*,

С толпой номинаторов, тралящих пруд*,
С поддержкой технической, глюком и ником,
И с Девочки Дикой отчачнным криком!
С впаденьями в сюр, в абсурдизм или в блуд,

Ещё с посвящением (звать - олигарх! -
Хорошие деньги, но власти достали...
Что-что?.. где поэты... поэты в реале.
Им нечего делать в подобных местах.

* - стихотрон - электронный поэт
* - см. мою фотографию
* - кто кинет камень в этот пруд...(Есенин)

( НЕ ВОШЕДШЕЕ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ)

С поддержкой технической, никим и глюком,
С Сазоновым Игорем с Димой КравчУком.


С толпой номинаторов, ищущих стих,
С колонкой редактора, списком жюри.

С толпой номинаторов, ищущих клад,
И с морем поклонников, лижущих зад.

С Анфиской и Лоркой, что сохнет по ней.

Что-что?.. где поэты... поэты в анале.


Рецензии
Я не кусачая (если не дразнить)

Пудель-Злата   08.11.2004 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.