Сон

Я где-то там, почти и не живу
Лишь в виртуальном мире появляюсь
Ты не услышишь, как порой шепчу:
"Я помню о тебе  и я скучаю!"
Моя рука смахнет твою слезу,
Легко коснется бархатистой кожи
В своих ладонях принесу росу
И смою все печали и невзгоды.
Откроешь веки, тьма умчится прочь
Ты пьяная от снов и впечатлений
Мне улыбаться будешь в эту ночь,
Забыв тревоги, страхи и волнения.
Я где-то там, уже почти живу,
Но засыпая темными ночами
Ты знай , что я слезу смахну
Своими сильными и нежными руками.


Рецензии