Нас не разделяют города...

Нас не разделяют города,
Расстоянье можно посчитать в минутах,
Нам встречать не нужно поезда,
Только почему же далеко ты?
Нам не нужно долго объяснять
Наши мысли, реплики, слова…
Научились взглядом понимать,
В чувствах растворяться, словно в снах.
Каждый жест я помню, как сейчас,
Каждый вздох и каждое мгновенье,
Я смогла через года собрать
Цепь любви нашей с тобой по звеньям.
Мы с тобой встречаемся так редко,
Собираю по минутам дни,
Где оковы страсти очень цепки,
Где не отпускают нас они….
Где объятья согревают нежно,
Там, где сердце бешено стучит,
Чувства, словно океан безбрежный,
Ангел там мечту мою хранит.
И если разделят вдруг города,
Мы прожить не сможем ни минуты,
Будем словно небо и земля,
Вроде рядом, вроде и в разлуке…

26 мая 2003 г


Рецензии