Я долгий путь прошел

Я долгий путь прошел
И много лет прожил.
Я видел этот мир,
Мне этот мир не мил.

Но блеск твоих очей
И нежных губ коралл
Увидел и забыл,
Увидел и пропал.

Я думаю о них,
Я думаю о той,
Чей взгляд, словно магнит,
Манит вслед за собой.

О  той, чей голос вновь,
Звучит в моей душе,
О той, чей образ вновь,
Влечет меня к себе.

Влечет. И нету сил
Влеченье превозмочь...
Так хочется любить...
Жить без любви невмочь...


Рецензии