Я жду дожди...

Я жду дожди в хорошую погоду,
Что б можно было просто отдохнуть.
Понять ту одинокую свободу
И осознать, что больше не вернуть

То, чем я раньше сильно дорожила
И то, о чём мечтала я всегда...
О том, что раньше я ещё любила,
Поняв сейчас, что я любимой не была.

Я так хочу увидеться с рассветом.
Не спать всю ночь и хорошо подумать,
И помечтать, что может где-то
Мне было бы намного лучше...


Рецензии