Мыслей. Нет

Лунный диск на небе.Грустно.
На душе моей печаль.
Боль пришла со снежным хрустом,
Нерушимая, как сталь.
Мыслей нет.Я так устала.
И замерзла.Ерунда.
Снег накроет одеялом
Страны,реки,города.
С ветром песню я запела.
Лишь охрипла.Не беда.
Мыслей нет.И ломит тело.
А в груди кусочек льда.
Боже мой.Какая глупость.
Я дрожу.И слез река.
И моя на чувства скупость,
Как и прежде, велика.
За окном метель завыла.
И на все мне наплевать.
Мыслей нет.Я все забыла.
И не буду вспоминать.


Рецензии