смерть

Девушки выходят на смерть
Девушки не верят в цветы
Серым льдом опечатанный день
И сведенные болью мосты
Девушки выходят на снег
Согревая грязь, босиком
Вместо сердца просится вниз
Потрепанный глиняный ком


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.