*** Прекрасен северный парад...

Прекрасен северный парад
Природы, чувств и откровения,
Когда горит закат
Водой небесной, испарением!

Минутой каждой перемен
В душе возносятся картины
Небесных сфер,
Былого паутины –
Историй павших эфемер.

24.04.02


Рецензии