Старенький парк

В стареньком парке, зимой, - тихо.
Шапкой накрыл, всё завалил, снег.
Помню, как здесь кони неслись лихо,
В замкнутый круг, свой, обратив бег.

Что же, на сердце моём, - осень?
Жёлтой листвы ворох летит вдаль...
Ну, почему горесть в душе носим,
Помня о том, что нам забыть жаль.

Скоро на ступит весна... Лето...
Всё оживёт, всё запоёт, вдруг.
Будет залит ярких огней светом
Старенький парк, детства седой друг.

Время идёт. Быстро летят годы.
И не всегда в жизни звучит смех.
Но, не пройдёт на карусель мода.
Снова она будет кружить всех.


Рецензии
В парке тихо бродит Маша: Ах, куда уехал Саша!
И о чём теперь мечтае, на песочке загорая?
. .
.°.
((';'))
<(.)>
._/ \_
. .
.°.
_/""""\_
о(* ;*)о
.((_)(_))
./!!!!!!!\.
._[]..[]_

Глебовы   02.07.2013 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.